12月05日 休息一下

骚片AV今天看其他群里大佬们都不看好股市,觉得会有2300甚至更低的位置,最近半年多很少在各个群里聊股票了,因为除了那些游资炒作的垃圾股以外,市场没有大的热点,更不要谈延续性,一潭死水一样。目前进入到分水岭阶段,我个人看法后市偏震荡,不过今天上证挑战了60均线,这条线不可小视,如果站稳那就是走强了,这个毋庸置疑。自己持仓方面,当前持仓维持不变,给低点就加仓,不给就继续等待,这是磨性子的阶段,短则1-2个月,多则有可能1-2年,直觉觉得2019年下半年才会有机会。

期货今天平了郑醇,继续持有纸浆,开了焦炭的空单,郑醇平仓后没有马上开仓,下午沉静思考了一会,决定开空单,顺便扫了扫其他品种,同时开了玉米的多单和PP的空单,这些都不是主要的,账户中最重要的是焦炭和纸浆,他们决定着净值的走向。

骚片AV这些天睡得比较晚,体力有点不支,早晨6点还要起床送孩子,以后睡眠还是要尽最大努力保证,格局已经变大,也不用盯盘了,休息好了第二天才有精神,早起,更要早睡,晚安!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();