12月04日 试试纸浆

骚片AV最近看了有3-4个月投机岛论坛,现在的论坛交流和分享有价值的东西越来越少,这已经和以前泡理想论坛时候完全不同,也许是因为期货比较“小众”,也许泡在论坛里闲聊的本来就没有大佬或牛人吧,做得好的人谁有闲工夫在论坛上嘚瑟?即日起选择不再泡投机岛论坛了,如果哪位朋友知道有什么好的期货交流平台,欢迎推荐一下。做交易,交流和学习是很有必要的,自己搞只能是闭门造车,运气的成分占了主导。

去年年底苹果期货上市,财经新闻每天是必看的,所以这些基本信息略知,但真正引起浓厚兴趣还是今年5月份前后苹果期货的暴涨,以至于单日成交量都干过了整个中国A股,可见其疯狂,也正是由于对苹果期货的密切关注和研究,才促使我开户进入了期货市场,在感谢苹果期货的同时,也还要感谢股市的不给力,呵呵。

骚片AV前两天纸浆上市以后,今天仔细研究发现有轻仓介入的点位了,试单玩玩,同时试了一单郑醇,这些保证金占用低,可以充分试一下自己的想法,我主要的交易对象依旧是焦炭,暂时焦炭没有开仓的机会,这个位置等确认,不敢盲目空,也不适合追多了,观望一下,待确认后开空单的可能性更大。纸浆目前是纯实验,由于活跃度不错,试试自己如果连续反手,心态上是否能稳定得住。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();