11月28日 博客更换统计

骚片AV晚上给博客更换了一个统计,直接用了histats,比较一下看看是国外的准还是国内的准,看完demo以后觉得histats的界面以及功能还是很方便的,该有的东西都有,只是用国外统计的话,打开网页的速度会略微受一些影响,测试了一下,还算是能接受,就这么用一段时间看看再说,如果网页加载速度太慢再取消。

骚片AV期货本周上了个新品种——纸浆,暂时先观察,对于新品种还是保持敬畏,虽然第一天那根跌停如果满仓做空可以当日翻两倍,不过看到还是放弃了,没那个胆了。焦炭白天的时候,905一直比901涨的少很多,不过夜盘905补涨回来了,我这周一直在观察近期合约与远期合约的关系,找一下简单的规律,901夜盘涨幅小,而905补涨,当然补涨这个词以前都是用在股票上,近期与远期合约是否存在补涨到明天基本就能看出来了,很多细节还需要在实战中慢慢完善。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();