10月26日 苹果又上一课

骚片AV这周有亲戚来天津,每天陪着喝两杯,上周其实喝了挺多,我本不是经常喝酒的人,人多一起吃饭喝点也就算了,本来也没觉得白酒这东西比可乐好喝,这一周一直喝高度白酒,发现如果每顿饭1-2两酒的话,也没什么,说不上哪好,也说不上哪不好,可能我没有这个瘾吧,就像抽烟一样,烟也并不“美味”。说到瘾,踢实况算是有瘾,可能其他人看起来不玩也就不玩了,但是对于圈里的朋友来说,实况和吸烟一样,一个非常好的减轻压力的途径,真的!

骚片AV股市这两天又开始震荡,最近白马股扑街太多,连茅台也要跌破600元了,今天安琪酵母也闪崩了,众白马股全都折戟,这似乎与2003年的手法一样,同理可证,大盘还会有新低,不过也可以证明,大盘目前处于底部区域范围。对于2017年上半年形成的所谓“价值投资”,目前除了极个别股票,全都已经不行了,大华股份,青岛海尔,万华化学,格力,华友钴业,白药,海康威视等出现了不同程度的下跌,这其中温氏股份目前先走出了颓势,反弹力度强劲,由于温氏股份算创业板权重股之一,所以走势值得关注!

前两天又手欠,做多了苹果,仓位大约7成,其实苹果主力合约近一段时间的日内都是宽幅震荡,上去,假的,下来,也是假的,假假假假,也该来一次真的吧?结果赌一下,还是冒险了,仓位重,苹果稍微一个波动就是1-2万的浮亏,对于本金不足的我来说压力山大,那天上午快速拉升,我以为来真的了,冲进去了,短期最高点,此前也看了H2和日线图,该有反弹了,结果没成想还洗,上次已经在苹果身上赔了一万多损了,这次难道又要加倍赔?左思右想没动,设了一个5万的止损,损了就扔5万,要么就赚回来,等啊等,运气还行,今天强力反弹了一下,按照计划平仓了,有盈利。这两天又开始有病乱投医,各种策略和技术都开始学,其实期货也没什么具体的策略,我也知道网上能找到的基本都是些没用的战术。有些时候,经验这东西还是有点用,以前在火线论坛学外汇交易的东西,现在反观期货也是有用的,更多的是理念上的,有些东西还是不能忘记:
1.真正好的开仓点,并不是你坐在电脑这马上就能出现,所以不要马上开仓,别忘了还有个功能叫“挂单”。
2.交易方向看似就只有多空,其实很难判断的并不只是多空,还有多空要走多久,所以需要判断四个因素。
3.直觉有时候很有用,因为不可能有一套方法像教1+1=2一样固定的模式,交易没有固定模式。
骚片AV 现在只能想起来大概这三点,这是当年在火线学到的,进入瓶颈期以后,回想一下以前的东西还是有点道理,苹果上的这一课让我意识到开仓不能太随性,需要严谨一些,尤其是重仓的开仓,一定要注意,另外就是不必寻找什么旁门左道的技术,没有的,用不着浪费那个时间了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();