10月16日 又学一手

骚片AV最近孩子每天都有测试的小卷子,老师发群里让家长抄两遍给孩子做,第二天还要带回去交作业,群里有一个热心的家长把老师发的图片做成了excel,我特此买了一个打印机专门打印,其实我早就觉得老师发的图片可以直接打印,但是需要P一下图,否则彩打效果太差了,今天在家长群里讨论此事的时候,一个家长亮出了神器“扫描全能王”,这app可以把老师发过来的图,哪怕是斜的都可以校正而且自动白平衡,达到试卷的效果,简直完美的不要不要滴,经过小的测试,晚上打印了两份,perfect!有了此等神器以后就方便多了,庆幸能在孩子一年级的时候知道这东西,哈哈!

骚片AV股票这两天都没看,只看了期货软件上的指数,在跌,晚上打开通达信看了一眼,个股跌停的里面,有一种窒息的惨痛感,不想评论任何公司,现在啥想法都没有了,终于有点恐惧感了,相对于基本面,我更侧重技术面,看看10月份的月线怎么收吧,只要10月下旬不反弹,这个相对超跌的创业板指数应该会进入底部区域了,希望能在10月下旬继续跌,跌透为止!

期货这两天略有小盈利,不多,平仓太快,目前还是懵逼的状态,盈利来源于运气,还需要搜集各种有用的信息来完善自己,多看多了解,别无它法,没人带,也不可能有人带,自己琢磨吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();