10月12日 陪老美玩一天就行了

上午送完孩子,帮同学开了个户,这时候入市太是时候了,钱不在多,有命则行!回想自己当年在天津青年宫开户的情景历历在目,那时候对股市的向往犹如今天刚入市的人们一样,从没有过改变。

骚片AV上证指数日线以到达通道下沿,这个通道是最近三个月日线图的小通道,目前看向下动能不大了,反弹高度第一步先看2700,考虑到市场大环境,一切上涨都以反弹看待,而非反转,时间不到!创业板今天上午先于主板反弹,但是最终还是没干过上证50,近一年多上证50风头很猛,这或许成了A股另外一种特色。

期货这两天又亏了一点,不过每次亏都能感觉学到了一些什么,现在单子做得比以前清晰了一些,自我感觉快到零界点了,应该离突破不远了,可能太急于想在期货市场做出一些什么,心里总是抱有极高的期待,就像新股民刚入股市似的,想要大展拳脚,可能心路历程都是这样的。今晚在论坛里看到一段不错的话,主要关于期货,但股票上可能也适用,转过来!

楼主文:

全国70万散户,5年周期,1000之5成活率。 全国只有3500人赢。每省大概有200人赢。

在这5年里还有进出换血的人。

市场不会给参与者提供赚钱的方法。5:5概率,在去掉手续费,是负数。

在这个负数的大背景中,我们找到的一切方法都是输的。这是对应统一论。大海里的水永远是咸的,要想赢,就要过滤净化才能喝。

市场没有思考功能,参与者必须思考才能下单。市场不思考永远是对的,下单的人一思考必须输。

个人的运气峰值是波动的,业力的作用,心态的干扰。对时仓位小,错时必重仓。

运气峰值最低时,必是重仓赌反。运气差财衰败, 重仓逆势!正好又是对应统一。我就是不服,必是恶运来,暴输之时。

要想赢,真的要又点智慧,悟性,天赋。决杀的是自己的运势。

赌期货的最腻歪听运气2个字。自感我能胜天。

期货是窄门。

 

某一楼回复文:

没有师傅带出来的钓鱼高手,假若也做期货,通常会在一年后就能明白道理而稳定赚。这二者的学习过程、悟道过程、成手阶段、自由阶段,都是绝对相似的。尤其是在悟道阶段与成手阶段过渡时期,一模一样,了了的。

一开始的时候,就已经做对了的,新手的自然想法是对的,它的道理就那么简单。钓到一定的时候,感觉自己很迷茫,总不知道从何开始,也不知道为何能钓上为何不能钓上鱼,于是就开始钻研技术细节。从这时候开始就进入稳定亏阶段。因为它并不是细节的问题,而是大道理的问题。但是钻研细节后,会被细节吸引,感觉那些细节经常很有效,然后忘记了大道理。一直到最后的最后才明白:原来鱼是很傻的,但是没有鱼多的地方你是钓不上鱼的。期货的大道理是:没有机会的时候是赚不到的,谁都赚不到。但是机会不是依靠守株待兔,而是依靠我们去发现而得,也就是需要懂得一点最核心的知识。比如鱼,它不会因为你的饵有多么美味就会变得喜欢吃,鱼没有这种感情没有这种情绪也没有很多其它思想,它只有安全和饥饿两种感觉。当这两种条件都具备时就会饥不择食,但缺少任何一个条件它都不会开口。所以必须在鱼认为安全的时候施钓才可以获得最好的成绩,最后归结为具体怎样判断鱼是否认为安全,当它不认为安全时怎么去调整它和引导它。期货交易是非常相似的,你必须在某种时候交易才能赚钱,因为只有那个时候你才能判断出来未来会怎样。实际上期货是一种很简单的游戏,但是当你忘记了这一点而陷入各种实际上根本没有关系的细节当中去,就会发现自己无所适从。我用一个很简单的办法就能解决方向性问题,但是在我明白之前,也和多数人一样地努力而无果,越努力越白费。多从大道理上去思考,你们是思考方向(不是交易方向)错了。方向错了自然越努力越白搭,南辕北辙么。

真赚钱的套路,就象空气一样,它就在你四周,在你体内体外进进出出,然而你却看不到它。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();