10月10日 手痒了

今天早晨送完孩子回来,时间比较充裕,看看期货吧,因为今天文华的手机交易开始收费了,虽然我手机用的很少,但是用惯了文华突然这么收费,也得过度一下,以后尽量用电脑了。看多了想多了,也就做多了,上午看到苹果下跌那一下,追空了,结果走了个V,止损定在1万块钱,然后把仓位打满了,挺了一个上午,午后一开盘还是损掉了。这次止损后没啥情绪,可能是这阵子微信里QQ台球玩多了,我发现其实无论你怎么玩,胜率基本上就是55-60%,而且,那个金币除了每天登陆送一点点以外,只要是固定金额(比如每次1万金币)去玩,想挣很多也难,亏完也难。有了游戏理论做基础,那就继续撸其他品种吧,这次我没敢反手做苹果,因为苹果本来就不是我的目标范围,还是侧重交易量最大的品种,苹果损了以后,做空了螺纹钢和PTA以及郑醇和豆粕,今晚豆粕也损了,不过很少的钱,其他几个如期下跌,目前能把损失挽回到6成,这些都不是关键,关键是这两天开始交易策略有所完善了。

上午又转账过来一批钱,把期货账户加了资金,钱多了交易可以有点计划了,根据品种不同,我安排了1 2 3和2 4 6的仓位阶梯,考虑到需要持仓,所以最终还是选择摸一下行情的顶底,用小损换大空间,否则我持仓不行,持仓长久与否完全取决于开仓点位好不好,不好的开仓点会拿不住单子,目前几个持仓品种都设置了小止损,有利润以后,要让利润飞一会儿。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();