10月08日 大盘扑街

骚片AV这个国庆假期没去远的地方,就去了一趟温泉,孩子玩得挺开心,说以后还要来,小孩貌似都喜欢玩水,温泉还有自助餐可以吃,价格比远途旅行划算多了,一天往返也挺好,更多的时间可以留在家里。

今天节后第一个交易日,大盘扑街了,目前日线已经走坏,又进入了弱势,从月线看,9月份并没有给出光头阴线,杀跌还会继续,后市大概率继续寻底,上证50为首的一批股票终于也开始跌了,权重砸盘威力初现,只是看看这股劲能延续多久,早破早立,都别憋着了。创业板50在5毛钱吃进的货目前又淹没了,手头还有点子弹,不过要考虑以后开期权的事情,期权不一定会做,但是有必要把期权给开了准备着,和薛sir研究一下,这东西还是有点意思的。

前两天帮同学开股票账户,现在不限资金都能万1.5的佣金,市道真差,期货还有返佣,聊了聊还是决定开一个新的期货户,虽然是BB级别的,和现在用的AA级别有点差距,开一个留着以后打量也行啊,重新梳理交易以后,交易频度远不如以前,如果这样,其实在AA级的更好,毕竟期货账户资金无法全取走,除非销户,没必要折腾,开一个空户先留着吧。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();