09月19日 大刀阔斧折腾一下

骚片AV这两天突然对复刻表有了兴趣,无论是什么N厂还是AR厂之类的,研究了很多,算是入门了,以前买过几块机械表,后来还是觉得不符合自己内心,我更愿意去戴一块卡西欧的小方块或者卡西欧复古表,因为看到那跳动的数字,就能想起小时候上学时候的样子,喜欢那种科技感,至于那些机械表,可能属于父辈们的年代记忆,而如今这些复刻表仅仅是商家用来挣钱的工具,情怀不值钱了!明天去天津一个地下商铺看看表,因为有熟人带路,价格实在是太美丽了,低于网上复刻表报价,看中的话必须买一块,哪怕不是给自己。现在玩复刻我也烧不起来了,买表容易上瘾,越买越多,无论是什么绿水鬼还是50鲟,看看就好,研究的乐趣多于实际,毕竟一块多功能的卡西欧更适合自己日常各种应用。

还有10天大盘收月线,比较看重这个月的月线,如果一切ok,最好能光头阴线,但这两天的反弹打乱了节奏,最近在5毛钱左右买了一些创业板50ETF,继续加点仓,今天0.506继续干,别特么就这样飞了好不好? 继续跌吧,越低起来的弹性越大,获利空间越丰厚,千万别就此见底!

骚片AV期货今天高频了一下,最终还是打平手,但是我觉得我是赚了的,不过今天手续费就交了好几百,高频+重仓,手续费是个大头,还有期货的结算价问题也是个不大不小的事,这些无法改变的东西必须要适应,其实连续反手+资金管理,也没啥风险,但也挣不到钱,要是能返佣就好了,明天看情况继续,目前仓位要提一提,要不然每次吃的肉太小了。最近半个月净值没掉,相对稳定住了,但是净值爬升速度远低于当时亏钱的时候,“手续费”+“结算价”问题啊,困扰!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();