09月13日 期货终于见点小肉了

骚片AVA股市场昨天打到了2647,这个位置气氛挺紧张的,老美给出的压力还在,中国貌似也不想妥协,看看最终能怎么化解吧,如果下半个月还能砸,那么前途似乎有点光明了,必须快速跌透,若9月下半月反弹,从技术图形来看,可能只是个下跌中继,继续向下的可能性就更大了。创业板指数今天1369新低,由于这两天比较忙,盘中没仔细看,也没有继续挂单买创业板50。尾盘做了几天超短线,效果比预想中好很多,看来宝刀还没有老,用新浪模拟账户做的,没敢上实盘,大盘这个熊样如果能稳定挣一阵子,那这个是不是又可以拿出来得瑟了?

期货终于见肉了,而且这个肉吃得明明白白,不烫嘴。最后一次调整交易策略,把交易周期也变了,目前的节奏看盘不累,不看盘也没事,算是比较理想,策略上一定要顺势了,且不敢再胡来了。记得我第一次实盘吃大肉,还是挂单多焦炭,结果奇怪的涨停了,莫名其妙挣了钱,最终又稀里糊涂在其他商品上亏了回去,现在认清了啥是自己能玩的,啥是尽量不要碰的。

添加评论

  1. 回复 2018-09-19 下午6:52

认真拜读,好为学徒!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();