09月06日 回不去的青春

以前总觉得自己最大的优势就是年轻,这也是跟那些老股民比,现在有了家有了孩子,更多的时间要去照顾孩子了,所以炒股再也回不到以前那种专注的状态。前两天哥们给我说了一个直播室,说是不要钱,但是什么套路还有待观察,他们用的是纯资金推动,没什么逻辑可谈,拿钱推就是上涨,很简单的道理。群里青年也在做短线,呼唤我几次,我实在是提不起兴趣,可能2017年折腾完以后,就对股票死心了,现在也不想浪费更多时间去选股和琢磨股票,我还是守着这些ETF,继续等待吧。短线闲暇之余可以聊聊,但再也不会去碰了。

专心炒股的人,要么没家没业,要么20出头,要么60多岁以上,以现在的社会压力,30-50岁的人炒股,搭时间再赔钱,才压力山大呢,有一些过往的状态是再也回不去的,我们的热血青春就是。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();