08月30日 转出域名

骚片AV前两天域名转到国外了,原因就不用多说了,折腾了快半个月,这还没有弄好,前两天两封确认函已经确认,但依旧等待中,老外办事效率太低了,好在博客可以正常访问,我也就懒得一催再催了,看看他们能拖多久。78ea那个短域名我准备放弃了,不打算续费,因为本来也不是我自己的主域名,养米还需要一段时间,所以这个米就让他掉米好了,谁有兴趣谁抢注吧。

骚片AV顺顺开学四天了,开了两次家长会,这次我亲自去的,和老师也算是有了个基本接触,选择这个学校,其实我只是对孩子的分数有期待,我自己在天津长大,在这边上学,听到这些老师言谈中的措辞和用语,太熟悉的感觉了,在这边长大我还算了解这个城市的“文化”,别谈什么自由和素质教育,成绩就是关键,要的就是分数。可能此前接触的早教比较开放,英语课也比较开放,那些所谓自由式的学习方式根本不可能照搬到目前的公立学校,所以才有了一些“看不惯”,家长和孩子都要有一个过度,经过一周的磨合,这个过度已经基本完成,接下来就是好好学习,无他念。

目前也开始略微习惯了接送,每天1400名学生在同一时间段出现在校门口,再配上1400个家长和他们的座驾,这场面就像黄金周的北京故宫,特壮观。接送还要有几天适应的过程,不过这边送完孩子买菜更方便,我喜欢。

大盘今天又跌了,赶紧的吧,跌到2500以下我好壮着胆子买股票,要不然总感觉有个剑悬着。

期货还有点迷茫,不过这两天运气还不错,略赚一点点,没有形成自己的体系,还得琢磨。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();