08月14日 等爆仓

骚片AV今天下了一天的雨,昨天冒雨回来和哥们聊了聊期货的事情,把顺顺放在奶奶家了,下着雨我也没有去接他,一个人自己弹尽粮绝地生活了一天,也没有要外卖,自己独处的时候能思考很多事情,10多年前没结婚没孩子那会儿,经常能有这样的时间,时光匆匆,现在一个人独处的时候太少太少了。

骚片AV昨天继续减持了博滕股份,只因需要资金还贷了,技术上没啥原因,上证继续看2500-2600这个区间,目前不死不活的股市也没什么太多可说的,其他账户继续持有创业板50,若有0.5元以下的机会,会抽调一些理财过来买入,目前市场的状态静观其变。

外汇做了快10年,爆仓这个词听了N遍,也经历过,其实广义上来说爆仓并不全是亏完了,这还存在保证金比例的问题,期货目前资金使用率已经98%以上,已然这样,倒是想看看如果超过100%爆仓是个什么样,从模拟账户来看,超100%是继续扛着,我倒是想看看实盘账户期货公司怎么处理,这些经验和阅历都是花钱买来的,没有哪个交易者能躲得过。

在等待爆仓的同时,今天一个人安静地看了很多东西,全都是关于期货实战的,接下来只能继续用钱去试,交学费的过程还没有完全结束,不过这一次也算涨点经验了。关于期货知识的学习还将继续,目前的水平远远不够,虽然期货看似不需要股票那样选股,也不需要像外汇一样担心平台问题,但是它也有它的属性需要了解和认知,继续摸索。

添加评论

  1. 回复 2018-08-15 下午2:53

骚片AV这里真心不错,每次来都有新收获!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();