07月05日 跌跌不休

博客都有点长草了,好久没有更新,这两天大盘跌跌不休,比预期的还要快一些,目前26XX的点位指日可待,以目前的股民情绪,破2500都有可能。2015年的时候看什么都是美好的,都是有希望的,到了现在2018年,看什么都没有可能,似乎都是个坑,绝望的情绪还在蔓延,似乎比03-05年那会儿更难熬,因为这锅饭太大了,当年才多少个股票,多大市值,而现在3000多个票子,一一扶正已经不太可能,仙股的出现也是必然的事情了,只是这1块钱股价看谁先点破了,到时候将会有大批量几毛钱的股票出现,更可怕的事,这波危机倒下的一众股票将有很多不会再起来。

骚片AV期货近两天又开始玩焦炭了,虽然也思考过,但是每每碰到焦炭总有说不清的理由,一把焦炭做下来,心里受刺激还得外加掉点头发,几万块钱玩一手焦炭,酸爽的感觉就像吃了个青涩的李子。经过了一个月的战斗,期货略微找到了自己的方向,还是走技术路线,以后不会碰交易非常不活跃的品种,但是我也绝对不会放弃焦炭,因为这家伙来钱太快了!前两天直接干到了93%的保证金水平,8万的本金,净值上下波动2万,以前外汇经常波动百分之几十,也没什么,但是期货上的波动还是有一种让人窒息的感觉,说不出来的劲儿,可能是快速波动的次数远高于外汇吧。后面想把自己的交易计划再弄得稳一点,可是仓位一直降不下来,每个交易品种做1手,赶上焦炭这种自己就能占50%保证金走,做不了几个品种就满仓了,仓位一重,稍微一个波动就是上万,钱来得快,去得也快,这么弄下去不赔钱也还行,要是亏多赚少就不好玩了,这个月运气还行,净值稳住了,毕竟想常吃这碗饭,总不能天天靠着运气活着,得变变。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();