06月06日 熟悉的开始

这两天天津的气温特别高,极值超过了40度,在屋里感觉还可以,虽然冬天家里有点冷,但是夏天不热的优势开始体现出来了,事物总是有它的两面性。

骚片AV这两天股市还在下跌,但茅台似乎奔着高点又去了,是双头?还是再创新高?值得关注一下。目前上证指数处于弱反弹的区间,后市短期看平,震荡为主,震荡后中期慢慢下探的可能性更大。创业板指数目前月线依旧处于底部区域,结合目前大盘的情况,不太可能出现连续下杀的走势,那么创业板目前这个底部值得关注,应该会先于上证指数见底,当前创业板指走势来看,可抄底,定投最好!

骚片AV期货开户后交易了几天,损掉了10%,和以前炒股炒汇一开始的时候一样,略赚之后就开始亏,得需要一段时间慢慢走出来,秦歌建议我第一年先学会活下来,只要能活下来,后面就有的赚,仔细想想这两天的交易太频繁了,一开始的两天,每天都交易50-60笔,T+0了,似乎人也开始宣泄一些什么似的,现在慢慢减少了,直到昨天停止了交易,亏了10%了,暂时停一下,总结和清醒一下,这条路还有很长要走,期货市场比股市更残酷一些,这里不存在什么市值蒸发,你买,别人卖,你亏别人赚,你赚必有人亏,交易所也会层出不穷弄出一些品种来“割韭菜”,记得以前还有绿豆期货,现在也没有了,为了吸引新的“韭菜”进来,开设新的品种是非常好的办法,这直接可以拉进来那些现货商,近期苹果期货就是个例子。

添加评论

  1. 回复 2018-06-07 上午2:49

骚片AV这个博客就像一座宝藏,我是来掘金滴!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();