05月21日 焦虑了?

骚片AV这些年微信朋友圈和公众号上面一些软文,弄得人们焦虑气氛很重,原本以为可以隔岸观火,到头来随着孩子越来越大也开始有点“忙”。上周六孩子上完课,带他去北京看天漠音乐节,刚上火车妈妈发来微信说学校报名的单子下来了,用手机拍后发给我,一开始我以为是个通告,都以为是5月最后一个周末报名,但下面一段黑体字引起了注意,网!上!报!名!我靠,赶紧用手机打开上面说的网址,填写各种资料,最后选日期的时候,竟然排到了周日下午,周六全天都已经排满了,周日上午两个时段也满了,要知道这才过了开始预约时间3个小时,很像医院预约挂号,今天号满了就没法看病了,但是报考小学如果六日都满了,孩子是不是要随机派位到其他学校去?想想有点小焦虑啊,毕竟是按照学区买的学区房,要是最终因为家长失误没报成学校,那就郁闷大了(来一杯82年的雪碧压压惊)。还好还好还好,赶上这波咸带鱼了,天津现在是好学校挤破头,次学校没人去,就这么个现象,没办法。今天上午又给顺顺预约了逸阳,这是天津最牛B的小学了,没有之一,去年也是因为幼升小面试题“唐宋八大家是谁”又火了一把,裸考进该校的都是一等一的牛娃了,今年如果能预约后得到同意面试的通知,那么准备让顺顺去试一下,毕竟这是他人生中“最简单”的一次重要考试,可能会影响他一生,虽然裸考录取率不足1%,但依旧值得拼一下。

焦虑的还有上周的VPS,现在做外汇的情绪比较低,对VPS的检查也不到位,上周才发现跟单跟不上了,导致有一周的单子没有跟,瑞钮挣钱的单子也没有跟,这命啊,天要绝我啊,重新设置好跟单,继续抵抗吧,这次不玩命了,随遇而安,我也来个佛系炒汇吧。

为嘛不玩命了呢?因为有期货了,终于终于,阔别了11年以后,又开始关注期货了,这一切源于老姨在朋友圈晒的几个苹果持仓多单的截图,这两天苹果期货的暴涨让期货市场赚足了眼球,5月15日,苹果1810期货的成交额高达2528亿元,凭借一己之力秒杀了沪市和深市1629.9亿和2151.2亿元的成交额,由此我也开始回归期货,从关注开始到模拟,如果一切顺利,今年会再用一些钱开实盘账户,因为股票不太好做,我的股票仓位全都压在创业板50ETF上了,和创业板指数共荣辱,只求创业板涨了别把我落下就行了。期货由于刚开始,很多东西已经需要重新学习,和11年前早已不同,交易时间上都出现了夜盘,好像是从2015年开始的,先做做仿真交易,希望过一阵子正式进军期货市场,得挣点钱了,日子有点拮据了。($ _ $)

好久没有披露持仓情况了,晒一下,证明我还在!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();