05月16日 刷lineage

前两天在酷安看到了一些关于lineage的讨论,早些年玩过CM,但是这两年自从有一阵子用了360N4S以后,这个手机适配的原生ROM没有,我也就放弃了,折腾久了就想歇歇,闲着无聊就又想折腾,呵呵。打开lineage的官网,能适配很多手机型号,小米的也有不少,现在手上的红米3S就在适配的行列,那还说啥,果断刷机啊。马上下载刷机包,才400多M,比现在动不动就1-2个G的国内ROM轻盈了很多,其实安卓也可以很流畅,很多东西也可以不需要,只是国内做的ROM要么就有自己植入,要么官方就太臃肿,除了小米的MIUI,每况愈下的魅族flyme真的也还不错,其他的都感觉一般。下载完了卡刷包就刷机,然后root,然后打开一看啥都没有,特干净,开始按照自己的想法装软件,用nova修改手机的样子,再换换字体,原来,安卓也可以比IOS更流畅,就这样,一个2G运存的手机也可以轻松使用,配合大神的黑阈APP,简直完美了,让手机省电到极致。

骚片AV今天大盘跌了一些,不足1%,比预想中要少一些,后市不是太乐观,这一周如果没有向上的动能,那么后市堪忧了,从技术角度来说,目前是下降通道的回抽,加之刚好反抽到3月份下来这一波的50%,无力上攻必见新低。前两天MSCI闹得挺欢,我也物色了一个MSCI的ETF,不过由于指标股太多,自己又看空上证指数,所以先观察,不忙着动手买MSCI的ETF。模拟的交易这两天开始亏损了,每天这么高频交易,换来的多半是亏损,能保平或者挣,只能是一是运气还行,长久高频交易撑不住,不过反正是模拟,闲着也没事,索性我会继续玩下去,玩游戏也是玩,还不如玩这个。

群里老姨晒了两次朋友圈,是她持仓苹果期货的图,这让我也开始对期货产生了一些想法,今天联系了国泰君安,给我开了一个仿真交易,先试试玩玩,当股票已经麻木的时候,换换脑筋走走别的路。

骚片AV外汇继续低迷,不过亏损算是止住了,周期越看越大,现在看日线图了,没什么太多想法了,只希望把最后这点信念走完,这两个月开始,各平台银联通道都有问题,无法人民币银联入金了,国家打击第三方通道,造成外汇交易者要回归以前电汇的时代,其实也不是平台如何如何了,只是以前有银联入金,大家方便惯了,突然没有了,不适应了,有些平台官网上不给出银联通道,客服私下给通道,这种小钱还行,大钱万一有啥闪失,无凭无据就是麻烦,可能我想得有点多了,毕竟,交易没做好,这些周边的东西也只是徒劳。

博客的服务器快到期了,虽然今年投资不是太顺利,但博客这块的访问量稳步攀升,目前已经可以日IP达400多,要是正儿八经做个网站兴许还能有点小收获呢,看来还是实业稳当啊,中国啊,就是人多,^_^o~ 努力!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();