05月03日 终于损了

这两天天津的空气质量真不错,昨天还能看到云朵,跟棉花糖似的,如今也忘了小时候是不是这样了,现在看到白云蓝天都有点激动了,毕竟这种天气对于近些年已经是一种奢望。

股市最近还是震荡偏空的走势,白马和50们一个一个开始出现出货,而4月30日的基金持仓报告也印证了这一点,没有只买不卖的,我们折腾,基金也在折腾,从目前基金的动作来看,上证50至少要熄火一阵子了,白马也尽量少碰,尤其是涨翻倍的那些。我的模拟交易还在继续,节前没有太好的机会,昨天的下午的时候趁着大跌买入了凯伦股份和吉大通信,同时还持有必创科技,超短这东西节奏挺重要的,还需要继续练。

骚片AV外汇终于损了,堆积了快半个月的单子,节前都平仓了,美元指数这么跌没办法,本来是顺势的,怎么就成了逆势了?擦!行情就是震荡和趋势来回切换,这次可倒好,春节后靠震荡市高空低多挣的那点钱又都吐了回去,结果还不够,搭进去20%多,惨!现在又重新回到了顺势上面来,顺势就是经常需要止损,但一有趋势行情必赚,只是平日需要忍受多次止损的折磨。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();