04月26日 free

骚片AV前两天家里的顶灯坏了两个,过了质保期了,物业也不管了,正好自己换成品牌的算了,买了11个灯芯,今天到了一批,下午先把一楼的五个灯换完了,明天再到另外一批继续换楼上的,从新款LED灯盘来看,亮度不错,无频闪了,这次买的是欧普的,还不错。昨天哥们给我一个视频,是李永乐老师用数学分析股市的,挺有意思的,不过这段视频在youtube上面,我自己没买VPN,哥们还给我一个他自己交费的帐号,竟然还能两个人一起用,他说流量根本用不完,花点VPN钱看youtube比他媳妇花钱买什么优酷爱奇艺的会员要值。其实当我再一次翻墙看到google的时候,那种感觉就像肖申克的救赎里面安迪越狱成功一样,不是说墙外有多美,只想说你丫别弄个墙总拦着我好不好?现在的网络环境还不如江SIR在位那些年了。

股市今儿又跌了,早盘竞价发现格力电器不正常,且不具体分析格力今天的消息了,今天格力这一跌,把白马拉下了一个台阶,可以让此前已经翻倍的上证50和白马股们颤抖一下了。短线模拟今天没做,没有太好的机会,明天应该可以有入手的机会了,目前就剩一个德生科技,下午在家弄灯也没仔细盯盘,应该出掉,明天会考虑换股,这两天看活跃股,慢慢试着跟一下节奏。

骚片AV瑞郎真TM硬,空单套了一堆,我自己觉得熬不过去周三,通过对冲熬到了周五,今天实在是单子太多了,100多个单子我必须释放一些,晚上随着英镑的反弹开始放底仓的多单,但瑞郎是目前最大的心病,单子释放以后,保证金充裕了一些,这么看,这周应该能挺过去,H4瑞郎的通道应该回落了,上一篇日志贴了两个图,也是关于瑞郎K线的问题,目前看来,瑞讯平台的数据更准确一些。外汇这一次如果对冲解出来,可以再思索一些问题了,也许没答案,但必须反思!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();