04月11日 状态调整后

最近1-2周人感觉昏昏沉沉,状态一般,每天更愿意陪着顺顺早睡,而次日清晨那两个闹钟,当第一个响起的时候总是起不来,非要等到第二个。顺顺最近虽然不玩跳一跳了,但是又开始迷上漂移风暴,删了一次,竟然自己还会下载了,作为奖惩,如果当日作业错两道题或以上,当日就不能再玩手机了,实行了两天,竟然没错题。一 一+

骚片AV昨天开始看了看股票,有一段时间没看了,又听了两章《股票作手回忆录》,没接触这本书之前,总感觉美国股市和中国有区别,现在看来,人性是一样的,只是某些交易机制上不太一样而已,比如美国有做空。听了书中的部分内容,自己也思考,又开始磨刀霍霍了,不过不会用真钱了,在网上注册了个模拟账户练练手算了,真钱还是按照自己初衷的想法去做,不要变。

外汇终于有了一部分答案了,EA让我否掉了,满仓豪赌也不可能赌一辈子,玩玩归玩玩,还是要琢磨琢磨当10万美金摆在面前的时候应该怎么做。通过这两天的思考以及行情的延续,有些推测陆续验证了,如果说去年跟个傻子似的每根K线开一单,那么今年就升级成了一个手持汤普森冲锋枪的突击队员,去年不分时间的不间断交易,今年春节后慢慢调整成为等待行情出现一个“面”进行冲锋枪式的扫射,有别于去年的另外一个地方就是,今年需要加入更多人工的判断,而去年则不需要这些,与此同时,今年的单量整体不如去年,毕竟去年每一根K线一单。

添加评论

  1. 回复 2018-04-14 上午3:43

日看博客两三篇,每天生活乐无边!

  • 回复 2018-04-11 上午11:42
  • 为啥我又来,因为这里百看不厌!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();