04月09日 矿难后

骚片AV这两天家里温度非常低,最低都到了13度,小狗也穿上了衣服,那一天又下雨又下雪还下冰雹,天知道那一天都经历了什么,现在屋里面温度依旧不高,不过已经开始回暖了。与温度下降相比,以太坊跌得更多,矿难终究还是发生了,这两天在闲鱼和转转上出机器都难,显卡五折都无人接盘了,好在当时就这么一台主机外加两块显卡,几个人一商量,大不了不卖了,留着当个台式机用也行啊,目前虚拟币已经跌到比较低的位置了,可能会在这个区间有所反复,币的走势不好预测,机器嘛,不砸价了,出不去就留下继续干活,继续挖矿。

上午去给妹夫重装了电脑,他也是个实况玩家,天津玩实况的人其实不少,从实况三卡洛斯,奥么卡奇玩到现在,也算是终身粉了。机器由于重新分区,导数据浪费了3个小时,整个机器安装很顺利,都是主流的件儿,喜欢焕然一新的感觉,就耐干这个事。

上周五涨停的博腾股份没上龙虎榜,今天涨势没有延续,那么一丢丢小幻想破灭了,大盘现在方向偏空多一些,但是创业板看震荡,目前1500-2000这个区间还是很值得关注一下的,涨太多才来看,貌似那应该是新一批韭菜进场的时候了。

添加评论

  1. 回复 2018-04-11 上午2:24

为啥我又来,因为这里百看不厌!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();