04月04日 雨+雪+冰雹

骚片AV这两天天气有点不正常,今天竟然下雪了,进入了4月份还能下雪,也是不多见的,本来早晨只是冷,但是太阳很足,天气预报说晚上有雨夹雪,怎么看怎么都不觉得会下雨,但中午的时候太阳慢慢褪去了光芒,天阴沉了下来,下午5点钟开始下冰雹,晚上开始下雪了,看了看河面,竟然净值了,应该是一层薄冰的状态了。

骚片AV这两天股票看的很少,闲暇时间全都用来研究外汇了,以前总认为满仓梭哈很快见分晓,现在发现,如果我们在一个很随意的行情买入或者卖出,而行情并没有反复,那么一旦拿住持仓,利润将非常丰厚,三天时间总共做的单子也就是5单,我没有刻意控制单量,但是有些单子确实没必要平仓,就好像早晨开的NZDCHF,一天都在持仓,这样利润积累的也多。从这几次交易来看,拿的再久也不如爆一次亏的多,目前能持有的利润一般在三倍左右,毕竟重仓嘛,而爆仓的话就因平台而异了,看爆仓百分比了,以目前的情况来看,应该有研究的价值。

群里的几个账户目前持仓比较多,单子有相互对冲,利润一直在0-15%之间游荡,还不想平仓,再拿一段时间,这次摒弃了以前反复追杀的操作,就是持仓利息有点多,其他也还好。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();