04月03日 又赌了

骚片AV今天上午发现群里加不进来新人了,1000人上限突然变成了200人,至于为什么这样了暂时还看不太出来,为了避免翻车,备用群马上启用,备用QQ群的群号是60872915,如果一段时间内无法解决无法加人的问题,那么将逐步搬家到新群来。一个群无法流入新的血液,将无法良性循环下去,封闭的群不是一个好选择。

上证指数最近还是很弱,大盘周线破位以后还在寻底,目前日线级别也在弱势区域,有进一步砸破3000的可能性,对于上证指数不太看好。如果哪天大盘狂跌了,创业板也会跟着跌,但反弹会更有力,弱势跟着跌,反弹能创出近期高点,这样走着走着可以背离于上证指数,看看创业板指数能否先于大盘见底吧,1571这个位置从月线来看还是不错的点位,值得期待。现在手里满仓了ETF,其中一个户做了定投,不过我不打算追,7毛钱以内的创业板50我可以要,高于这个价就算了。

又赌了,其实是又开始测试,这次不用真钱了,新弄了一个模拟账户进行测试,平台可以自己给模拟账户入金, 很方便,省去了频繁换模拟账户的麻烦。前两天青年充了几次保证金,还是挺过来了,运气还不错的,不过我自己停止了实盘赌,暂时的停止是想要思考一下,我还是打算用小资金做重仓,外汇这东西我始终不认为有什么长远投资的可能性,多说也就是持仓几天而已,还没见谁有持仓半年以上的,所以投机这方面还是要狠一些,仓位重一些把杠杆发挥极致。这次观察模拟账户我想统计一下次数,看看胜率的情况,由于股票白天也不用总看了,几乎不太可能交易了,那么更多的闲暇时间还不如把外汇做做测试做做统计,有助于从外汇找个突破口,我倒是没想太长远,短期希望通过这种技术赌博的方式挣点零花钱就行了,就这么简单!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();