02月08日 乐视网翘板

骚片AV前两天大跌,逢低一直在买ETF,由于主战创业板ETF,所以对乐视网关注了一些,昨天放量以后,今天板开了,不做个股了,再看这么刺激的行情已经没什么欲望了,指数方面无论最终持有什么,那终将是一个“面”,而再也不是一个“点”了,乐视网的故事就当他真的是一个故事吧。美国最近跌了也不少,比美国更惨的是比特币,中国A股跟着随了份子,指标股几乎全都哑火了,今天中国石化一度跌幅超了8%,二八转换的味道越来越浓,大盘股们可能要歇歇了,中石化这两天跌没了1个多月的涨幅。

过两天顺顺放假后要带着顺顺去海边玩玩在,这两天一直在准备一些旅游东西,没太仔细看盘,今天上午把电脑一直开着,从预警的情况来看,三条件出来的股票大约有不到20个,其中创业板和中小板占了九成,上证指数当前日线这个破位的走势看不清方向了,不过下跌已久的创业板和中小板或将迎来一波像样的反弹,甚至反转。

骚片AV手里的ETF目前只加不减,尤其是创业板指数的这些ETF,行业板块不再扩军了,指数方面继续找机会买创业板指数的ETF,而行业的也就只买军工的,其他的不碰了,顾不过来。

外汇最近情况还行,不过C轮最后一个账户也爆了,因为更换EA的时候它孤军奋战,XM没有补血的资金了,遗憾。B轮和A轮账户运行正常,符合预期的表现,几个账户每天的收益率不同,不过都是正收益,收益不同原因有二,一个是点差,另外一个就是开启时间不同,就这样再跑一阵子,如果一切OK的话,就进入到另外一个阶段了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();