02月05日 继续加仓ETF,外汇账户整合

今天加仓了两个账户,买满了两个帐户,目前把整体净值低,暂时不打算增加资金的两个账户买满ETF,主要是攻击创业板50ETF,目前该ETF在0.65元左右,如果能跌到5毛钱以下,让今天低净值的账户再入点钱,跌不到的话就这么拿着不动了。一天下来有三个人问我创业板50持有的乐视网问题,创业板50是持有乐视网,不过这只是占他整体净值的一部分,从F10可以查到占比为6%,不会影响大局,换个角度考虑,我目前是建仓期,我还巴不得乐视继续跌,创业板50的净值也能再跌一些,我还有两个帐户没买齐呢。这个节骨眼上,乐视对稳定净值有点用,呵呵,所以事情也要两面看。满仓了两个小账户以后,钱多的另外两个帐户慢慢建仓,指数ETF我会重点配置,占比在80%左右,行业ETF占比在20%,明天盘中继续找机会加仓。

外汇帐户今天进行了整合,具体整合的情况请看日记群的公告。操作上换了EA,不再做半自动了,终于可以不用分析行情了。

添加评论

  1. 回复 2018-02-07 上午10:45

骚片AV鸟儿叫,花儿笑,一年一季春来到!

  • 回复 2018-02-05 下午11:45
  • 新春佳节到。祝好!祝好!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();