01月31日 股可杀,指数不可辱

这两天大盘有点调整的意思了,今天一度跌破了20日均线,不过尾盘还是站在了20日均线之上,个股惨跌一片,有点“股可杀,指数不可辱”的意思。今天是收月线的日子,记得去年末的时候有人就说过,创业板指数月线三连阴,这已经是该指数历史上最大连续下跌月份,言外之意在1月份创业板反弹的可能性非常大,不过,随着今天的过去,创业板指数月线四连阴,没有什么历史是不可以更改的,只是我们按照概率去做的话,值得赌一下,这还要看市场的共性,很多人都认为它行了,他就行,如果没人买账,这个指数还将继续选择阴跌。

骚片AV上午老妈终于动手割肉了,清掉了科大国创和耐威科技,从一个被动投资人开始往主动投资人的方向转移,有钱了她不会闲着,我也尽力要让她的交易“主流”起来,尽量让她倒腾一些热门股,这感觉似乎是回到了2005年,其实刚入市那5年,无知无畏也跟着当时每个阶段的热点跑来跑去,毕竟当年市场不好,日子还是要过,折腾强势股整体还是不会亏太多的,在熊市这是一个很好的过渡,也是一个学习的过程。昨晚看了很多,对自己目前的优化还不是完全满意,现在股票的交易数量已经降下来了,初期每天7-8个股票折腾,现在降到了1-2个,什么时候一周折腾1-2个了,基本上就算OK了,慢慢完善。下午买了点紫鑫药业,明天估计要把合锻智能出掉了,这几个第一批买入的股票要陆续走掉了,换上新思路的股。

骚片AV股票的交易降下来,而外汇的交易提上去了,昨晚看手机MT4的时候发现了一些需要更正的地方,用以解决持仓的问题,因为我顺势加仓往往堆积单子过多,持仓难一直是个事,提高交易频率是可以解决这个问题的,现在已经更新。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();