01月30日 停止打板

上周用了5天,本周用了2天,所有能想到的模拟账户都试了,本来想模拟打板一段时间,结果由于模拟平台不给力,腾讯那边的比赛又结束了,导致现在无可用的模拟账户,被迫停掉打板交易,待腾讯炒股大赛重新开赛再说。目前找到的模拟账户主要问题是无法竞价交易,这个是硬伤,既然都不行,那就停掉,专心研究波段交易。

今天割掉了上海石化,图形走得不好了,直接割了,换成了新湖中宝,另外增加了一个交易账户,今天买入了潞安环能和东方航空。

 

添加评论

  1. 回复 2018-01-31 上午2:53

不错!不错!感觉好极了!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();