01月29日 500分的小顺顺

最近更新了微信以后发现有一个跳一跳的小游戏,一开始我玩了几次,最高也就是80多分,自从顺顺发现了这个游戏以后就一发不可收拾,电视也不看了,放学回来趁着我做饭要玩一会儿跳一跳,由于他远视,大夫说不用限制他玩手机或者看电视,只要不上瘾就行,所以没太理会,这孩儿以每天100分的速度前进,今天玩到了500多分,而且对手机有点上瘾的症状,我果断修改了手机密码,以限制他的使用,为嘛一个不到6岁的孩子能跳500多分,而我特么最高跳150分呢?顺顺自从前几天就说要给我拿下排行榜里面的第一,前两天用爷爷手机和奶奶手机分别占领了榜首,今天也帮我占领了榜首,虽然只有一周的时间,我真想看一遍他到底是怎么跳的。

骚片AV上午试了副总给的模拟平台,集合竞价依旧是无法交易,目前能试的平台都已经试了,没办法了,以后等着用腾讯模拟的再试吧,反正这个暂时不考虑实盘。这两天我一直在优化关于买入点的事情,那天录完视频我发现卖出点的选择太难了,会卖的是师傅嘛,卖得舒服需要好的买点支持才行,以目前的条件去优化买点还行,下午又一次进行了调仓,而且目前越买越少了,股票也趋于集中,我想应该可以在最近1-2周内把这个事情慢慢理顺。大盘今天的情况不是太好,茅台跌幅超过了5%,失守20天均线,从上证指数的K线图来看,已经是不算很标准的穿头破脚了,有点难看,不过日线连10日均线都没破,暂且不用太过于担心。今天的交易记录如图,不一一详解了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();