01月26日 出师

昨天找的模拟平台也挂了,也都是因为竞价交易问题,群里副总给推荐了国泰君安的模拟,下周一试试,我还真不想把打板这个放弃了。今天盘中小折腾了一点点,买了国航,其他股票没动。晚上给群里录了两段视频,算是把淘宝临摹的东西全盘共享了,希望看了的人能完善更多的思路进来,另外如果按照这个去做,也许我们买的股票一样,这样可以一起持股。

昨天晚上在外汇群里聊了很多,把我的一些思路分享了一下,我发现外汇真的是倒下一批又来一批,现在的这些新人很多,他们开始涌入外汇市场,而EA成了引路人。群里人多,东西也多,和当年一样,时下最火的EA也会被发现和使用,看着这么多年网格EA的各种变化,真是魔高一尺道高一丈,我本来是想找个策略救救小账户,结果无意中发现了一个还不错的网格,刷单真心猛,挂了个1000的模拟,0.01的单子一天可以搞2手多,还盈利10%,跑上半个月再说,看看会不会爆仓,如果真能如此稳定盈利,我都要开始蠢蠢欲动了。

添加评论

  1. 回复 2018-01-27 下午12:33

博客还真是个好东西!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();