01月24日 继续折腾

骚片AV今天上午用凤凰网的模拟试了一下竞价,也是不行,从目前这些模拟来看,只有腾讯的那个可以贴近实盘,其他的不适合打板这种交易,还有几个模拟的平台我继续试,只不过竞价的时候每天只能试一个,不行的话明天才能试第二个。我今天按照日期做了涨停指数,以观察次日和隔日的跳空情况,其实按照这个也能大体统计出来,但是不准确,最终还是要找个模拟的试出来才行。

盘中的时候继续训练,又完善了一些,下午继续小幅调仓换股,没有确定好最后方案以前,可能一直是这样的交易,净值方面,从上周到这周,整体增长了2.5%,主要归功于华鑫股份贡献的利润,如果这套模型做熟练了,还是会把股票减少一些,到时候再调整,暂时由于不知道水深水浅,为了对冲,先把股票弄多一些。

外汇方面,镑澳最近这一波上涨吃到一口肉,上一次惨亏的账户终于缓起来了,虽然远不如峰值的水平,但是已经脱离了爆仓的风险,B轮还有三个账户需要救,其他B轮账户已经逐渐开始走上正路了,加仓也都正常进行了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();