01月23日 不能愉快地玩耍了

晚上顺顺英语老师提醒参加央视比赛的小朋友周末交稿,稿?what稿?后来渐渐想起来是让孩子自己画一幅画,然后用英语讲出来,这东西听起来没什么,但是对于非双语教育的小孩儿去用英语讲一幅画是很难的事情,画我可以协助孩子画出来,英语可以给他简单写个稿,就这么硬背下来?有一种入坑的感觉,虽然整个比赛要交各种钱,孩子考试还要给家长培训,而且这个培训还是收费的,但这并没有学到什么实质东西,更多的是一种教育经历,毕竟孩子没有真正学过英语,更不要说语法之类的,让一个小孩儿在一分钟时间用英文描述一幅画,也许孩子会背下来,但也许他根本不知道自己说的是什么,他真正知道的还是中文的意思。上学好像不应该是这样的,收费给家长培训,这是教家长还是教孩子呢?钱不是问题,问题是我们没有那个时间和能力去学习了,一天到晚大人也有大人的事,不能举着孩子的教材去学,而这个学,还是家长自己学,而不是帮孩子学,这才是最可悲的。

骚片AV今儿模拟账户临阵出问题,不能愉快地玩耍了,平安证券的模拟账户在集合竞价挂单的时候,数据更新不及时,提示涨停价竟然低于现价,这就造成没法委托,必须要到9点30以后数据更新了才行,因为他的所谓涨停价是按照昨天开盘价的涨停价显示的,所以没法正常挂单了,明天继续用其他的模拟账户试试,每个模拟平台操作不一样,速度也不一样,有些平台操作比较麻烦,为了双保险,不耽误整体测试的时间,我今天自己给通达信做了一个“前天涨停”的指数,这样每天可以记录一下跳空的情况,和模拟账户就算是双管齐下吧。

骚片AV股票今天继续小幅调仓,依旧是各种试,盘中的时候也进行了训练,现在渐渐开始熟练起来了,明天继续练。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();