01月18日 临摹

小时候很喜欢画画,记得有一次看电视节目,有一个美院的学生因为给古文化街的画室临摹名画被抓了,采访他的时候他也很无奈,自己的画卖不上价,市场上又需要那些名画,自己有那个水平,所以临摹绘画大师的作品,也是为了生计。我不想说学艺术类的孩子有多悲催了,每条路都是每个人自己选的。

这两天还在研究股票,打二板的操作还在继续,反正也是模拟的,就这么玩下去看看效果,早晨集合竞价的时候有些赶而已,以后想把选股范围缩小一点。昨天看论坛的时候有个人说到淘宝上的一个技术,我去看了看卖家的视频,要是好东西的话,价位不算贵,还好这位老师放置了视频,经过对K线图的仔细临摹,我也画出来了我想要的框架,基本上把这套方法的雏形给临摹出来了,剩下的我会加进去一些有别于他的地方进行改进。其实昨晚想买了这套技术,在群里也众筹询问了,不过更多群友的态度是,牛逼的技术不会拿出来卖,这种都是骗子。最近我也是手头有点紧了,炒股不挣钱就有病乱投医,所以看到心仪的技术自然会头脑一热,好在自己有点基础,给他copy了下来,很感谢这位卖家老师让我了解到了这个理念。我今天全天复盘训练了至少200个股票,其中有几个效果很差,卖家老师号称可以随意随机远程验证,那我就试试吧,把瘟股让他验证一下,上来就给他来了个出师不利,我没有算计他的意思,这是我测试的200个股票中效果很差的一个,这套技术迷人的地方在于他可以通吃所有股票,从一个方面来说,几乎不用选股了,你只需要按照图形操作就行了,老师在这个股票上几乎是折戟了,连说今晚可能是状态不好,其实我也知道,他这套技术卖的是一种主观判断,而这也是我认为他有别于其他淘宝卖家的地方,给客户验证秀得不那么出彩,最后他也觉得这笔生意要黄了,草草告别了,没有再说其他。其实对于新事物或者陌生人,我愿意更多的接纳包容,而不是怀疑和猜测,至于不明白的事情,有能力的话就自己去探究,就像临摹以后特意让他给我远程演示,从而把我自己的“作品”进行对比。还是很感谢这位卖家老师的,让我多了一个选择!

骚片AV下午自觉研究的差不多了,把股票都清了,按照样子买了几个股票试一下,我觉得我的通达信训练做得还不够多,还需要继续做,这两天主要就是干这个事了,能行的话,这将是一个利器。每天早晨再勤快一些,接着把打二板的事干了,算是做个统计吧。今天买了几个股票,短期先不发交易记录了,虽然是实盘,但是试水的成分多一些,没什么可看的价值,有兴趣的朋友直接就在群里探讨了,博客上记录一些过往和思路就好了,等这九阴真经练得差不多了再发图。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();