01月16日 卖出中国石油

新浪博客又抽风了,没法更新日志了,难道是新浪想放弃博客这块业务?前两天博客的服务器也因为移动宽带没法正常访问让我曾想更换服务器,不过这两天事情多比较忙,没时间弄,先这么用着吧,这下好了,新浪博客也无法更新了,就剩QZONE了,看来还是腾讯更靠谱一些,要说这些年腾讯和别的软件的战争,也就是微博他输了。

这两天看淘股吧看的比较多,中间也有人披露各种套路各种坑,我觉得还是有一些有用的东西,打板这事是一个泛泛的概念,有打一板,打二板,截板,做板,反包,甚至有人打三板,五板,真钱试不起了,找了个腾讯的模拟比赛的账户,用模拟的试试各种打板,按照老司机们说的,打板也是个技术活,如果做了半年以上,能稳定盈利,基本可以往下走了,如果半年做完亏钱,那就不是这块料,重新学吧。用模拟的玩玩先,没什么心理压力,玩好了再上实盘,心理层面的事就另说了。我这次主做二板了,不做打板,以前实盘做过,累,而且不稳,不想试了,直接做二板,今天试着买了两个还行,就是晚上得做功课,要不然明天就懵逼,这比以前跟基金累多了。

基金重仓股前两天买了两个,这两天跌了都不少,精测电子今天几乎跌停,不过最终没打到,从收盘后的龙虎榜来看,基金出货,出了75万股,不过也有机构小量买入,该股进场的位置不好,现在先这么拿着,跌再多一些再说。新坐标今天补了一小刀,继续持股。今天新进买入了浙江鼎力,根据基金筛选了一批股票,其中有浙江鼎力,群里副总买了点,我得给他拉一把啊,不能让他那100股就这么赚钱了。 ^_^  中石油今天卖出了,不想养长线了。

添加评论

  1. 盐巴回复 2018-01-17 下午3:28

    骚片AV看你写的日记,同样有很多想法,不知道Qq号多少,加起一起聊天

骚片AV你好,可以加QQ群:32851188 联系,验证写博客来的就行

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();