01月12日 大盘或将调整

最近这几天温度够低,家里暖气也不给力,温度都不达标了,全楼都这样也是没啥办法了,还能集体闹事不成?多穿点衣服算了。前天早晨带着小狗出去溜达,感觉鼻子都快冻上了,也许河边就是这么凉吧,在郑州这几年还真没有感受过这么冷的天,再重新适应回来。

骚片AV今天看茅台的时候发现前天的最高价没有挑过去,788.88这个价格就像某些股票18.88最低价或者9.99最低价一样,这不免让人想起998点,中国的股票历来都有这毛病,以前更甚,这种标志性的价格出现以后,很可能会朝着反向去走,至少短期是这样的,结合当前大盘11连阳的走势,图形上看似双头,量也跟不上了,那么下周很可能出现调整,这个调整是由茅台们带领的,有可能是以茅台为首。对于中小创的股票,从创业板指数的情况来看,月线MACD慢慢开始走好,行情值得期待。好久没有瞎猜了,我向来就是用指标做跟随记录,这次主观臆测一下。

股票方面,目前大盘股只持有了中石油,各种小盘股手里一大堆,不一一细数了,账户上留了点钱给下季度基金重仓做准备,对于正儿八经基金重仓的股票,其实对大盘不是太敏感,他们自身有自身的节奏,相对独立的行情。龙蟒佰利不算是基金重仓股里面的,这股按照自己的框架综合选出,暂时继续持股。

骚片AV外汇这两把还可以,账户净值干上来50%,不过今天回撤了15%,主要是任性了,仓位还是比较高,镑澳上的时候我在回家的路上,没看行情,结果重仓吃了点损,没办法。几个小户我也不想参与了,先限制,目前救活的账户跟上大部队,未来一段时间再囤积点钱就开黄金的单子,经过11月份以后,稍微长点心眼儿了。

添加评论

  1. 回复 2018-01-14 上午9:30

骚片AV我有强迫症,看到好文就想顶!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();