01月05日 一个换一个

骚片AV昨天买了两个股票,今天没赔钱的情况下全出了,总体感觉别人的思路拿过来用得适应一段时间,而且也要交学费,即便交学费了还未必能学得来,就好像那两天一个朋友说抄底的问题,他也对浙江众成这种股比较蛋疼,其实别人的技术主要是自己心里没底,造成怀疑和忐忑。昨天换掉了一个抄底的股永吉股份,今天还给我一个中签,中了一个美凯龙,最近运气还行,前两天中了一个设研院,只可惜设研院没有达到预期,暂且没卖,先这么拿着吧,40多块钱发行的股票涨这么点。下午清理掉瞎买的股票以后,把钱聚拢了一下,适当买了点新坐标,目前主要操作的两个户股票分开了,一个买的是精测电子,一个是新坐标,至少从交易标的来看已经开始往基金重仓股上靠拢了。

骚片AV今晚非农,外汇几个小户想赌一把的,行情太差,没动手,其他账户交易正常进行中,资金太少的账户还是要继续等其他狙击的机会。

海通证券晚上服务器维护,没法查到当日交易,我用一张下午群里聊天记录的截图。

添加评论

  1. 回复 2018-01-08 上午2:14

毫无疑问,这个是要支持的!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();