01月04日 测试变成了玩概率

骚片AV全国很多地方都下雪了,天津没下,一觉醒来发现朋友圈里都是晒雪景的,昨天满都是晒支付宝账单的,微信这东西似乎也过了鼎盛时期,现在已经沦落成中老年的工具,天天各种养生转发,还有微商的各种转发,朋友圈基本已经沦陷了,早已失去了最早在2014年那会儿的样子,人们已经不再单纯,而父辈们这一批人的介入,更加重了微信朋友圈各种转发的乱象。随着朋友越来越多,看一次朋友圈的更新都要5分钟,以前1-2分钟就能翻完,渐渐的,开始不再关注朋友圈了,而去寻找网络本应有的感觉。前两天看湖南卫视跨年的片段,发现火山小视频的广告很猛,下载一个看了看,今儿卸载了,基本跟快手也差不多,没什么太大意思,玩来玩去,还是微博更好玩一些,其他的该卸就都卸了吧,清静!

下午一个吉林的哥们要了我的9700DX,出给他了,用了也就不到一周,总体感觉我这环境听广播不太好,信号问题,我还是用小米AI音箱听网络广播算了,虽然感觉不同,但是至少不呲呲啦啦响,天津的广播基本被卖药的垄断了,连本地台晚上都卖药,更别说那些黑电台了,可听的内容少得可怜,开始有点怀念郑州听广播的日子了,听起来清晰,有内容。

股票今儿折腾了一小下,买着玩的大通燃气没涨,今天预警跳出来两个,全都追了,这样就变成了玩概率,最多给他5个股,如果效果一般就放弃了,测试也就结束了,现在已经三个了。下午在群里聊天,受青年的刺激,把永吉股份卖了。今天浙江众成还行,希望该股能再涨个10%,这一轮的抄底基本就算结束了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();