01月02日 重生

2018年了,虽然这个元旦假期只多了一天,但是这个周末跨过了一年。去年翻看自己日志的时候发现,早些年其实是在宣泄,而现在更多的是记录(交易截图),有些事情不是不想做,是没时间去做了,孩子快六岁了,明年上学,现在每天学前班的作业任务也不少,老师把作业往家长手机里发,而晚饭后的时光基本上就要陪着他学习,这可能要维持3-4年,直到我实在是看不懂他的课业(小学三年级水平?哈哈)。

去年从郑州回到了天津,而也是在去年我赖以为生的股票并没有做好,出了大问题,现在还在修正中。到天津以后,媳妇孩子和我就成了两个点,时而聚时而分,她每周往返于郑州天津和北京,孩子已经习惯了这种生活,我每天带着他吃喝拉撒,接送他上学,明年顺顺将正式上学,相比于股票来说,我更希望在他的学习上多投入一些时间精力,弥补我自己学生时代的一些缺憾。

股票今年大的方向依旧是研究基金,去年虽然没有骑上白马,但是纵观这些白马,大蓝筹,或者权重股,他们都有基金的身影,无论是美国股市或者香港股市,基金永远是不可忽视的力量,他们代表了机构投资者的一部分,加上前几年跟基金的一些经验,希望把这条路走下去,至少我认为这是一条可行的路。

骚片AV外汇去年大喜大悲,去年众筹了两次,2016年底的A轮应该暂时无大碍,能活过来,B轮算是大过山车,虽都回本,但这次亏的实在是太多,现在还在挣扎,而C轮只剩一个账户,这些全都是11月整个资金管理出问题导致,不过这种双刃剑似的加仓也给我贡献了一年10倍的利润,只可惜财来财去,B轮虽全都回本,而C轮折戟一半,梦就这么碎了,稀碎啊!12月我休整了一个月,反思,等待,在去年年底的时候开始恢复交易,这么多账户还在,短暂停顿一个月后,我必须还要走下去,运气还成,跨年的黄金上涨行情让我喘了口气,录得2017年末最后一金,希望能获得外汇交易的重生,我还是比较看重外汇这块的,因为这是逆袭最快的途径之一,也是以小搏大最典型的战场!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();