12月29日 最后一个交易日买入精测电子

这两天天津雾霾挺严重的,算是今冬最严重的,雾霾这东西没有的时候也没感觉怎么样,一来了出去吸两口还真有点头疼,戴口罩也就是去去心病,最好还是没有雾霾。

海天精工今天触及60日均线回落,我也在这个位置减持了一小部分,后来见下午没有起色,还是见好就收全都出清了,主要是为了抵消一下目前套着的浙江众成,把海天精工的利润落袋为安了。2017年最后一个交易日,下午的最后一个小时,看着盘面我还是决定象征性做些什么,虽然今年没有像样去做基金重仓股,但是我还是对研究基金这个事情抱有很大热情和希望,今年白马股的行情基本由机构主导,而基金是我们目前有迹可循的机构之一,那些茅台们哪个股票没有基金重仓持有的身影?所以研究这些基金从侧面来看也是为以后去散户化行情做铺垫。想着想着,2017年这些基金新入手的股票中,我个人认为精测电子是最理想的,所以最后的一个小时还是买入了该股,持该股跨年,给这个不太顺利的2017年画个句号,从心理层面来说,也是在提醒自己纠错。

外汇镑澳和黄金大级别突破以后,怂了,赌了大部分账户,救回来的比例最高的达50%,但是有些小户没敢下手,黄金这两天是最好挣钱的单边,错过去了可能再等很久才能有这种不震荡适合小资金的行情了,那些户可能真的要死去了,B轮可能也将有账户死去,无论怎样,我会尽力救一下,不加仓肯定没意义,而加仓,就真的要看运气了。

添加评论

  1. 回复 2018-01-02 上午3:57

新年好呀,新年好呀,祝福博主新年好!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();