12月28日 买入了一点永吉股份

骚片AV前两天撸了一个9700DX,测试了几天,神机在我这种环境下还是不行,这个位置可能干扰严重,相比于郑州的接受环境要差很多,只能考虑DSP芯片的机器了,不过没有对比就没有伤害,手里的310ET的DSP优势就明显很多,好在这个9700DX是二手来试机的,过两天闲鱼再出掉。收音机虽然手里不多,但是两德sony以及山进的主流机型还是了然于心,这比选股可容易多了,相当于在91-92年那时候选股的感觉,过两天出掉9700DX准备再入个其他的DSP的机器,要么山进的SR35,要么德生的PL118,不打算花大价钱买1103了,以前买过二次变频的1103,新的DSP的也不想尝试了。

上午看股票的时候,预警跳了永吉股份,买了一点,这股明天逢低可以再加一点,银子不多,没必要一天买齐了,要涨就涨,不涨再补。海天精工迎来了第三个涨停,继续减持一些,今天这个涨停才算是正式回血。

添加评论

  1. 回复 2017-12-29 上午3:22

博客大好,让人忘不了!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();