12月26日 再给博腾股份充点值

这两天小狗因为吃太多了,好像胃出血了,4天了,不吃饭,宠物医院针也打了貌似不管用,明天不行就要去输液了,这么多天不吃饭都快饿死了,看着它天天呕吐也怪可怜的,晚上还知道去厕所吐真仁义啊。

下午看股票的时候发现博腾股份今天量比很大,而且脉冲放量了,跟着买了一些,凑个整数。前两天买了套着的海天精工今天来了个涨停,希望能走的长一点,此前抄底的中文在线和依米康都有涨停,但好景不长,第二天就夭折了。前两天没有卖出去的振华股份今天卖出去了,了结了一个股票。今天也有一些股票跳出来预警,不过没有再买,想把抄底这批资金回笼以后买点其他的,毕竟抄底不是个长久之计。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();