12月22日 诡异

冬至了,中午妈妈来给顺顺包了饺子,这两天家里暖气的温度稍微升高了一点,不那么凉了。由于每天盘中需要听财经新闻,又不太满意德生DSP芯片的表现,下午特意去同城撸了一个9700DX,八成新吧,就是为了试试收音效果是否还那么渣,果然不出所料,家里的收音环境太差导致接收效果不好,天线全开还凑合,DSP和二次变频都试了,这次死心了。

昨天晚上看振华股份还在,今早一看确实还在,那我昨天下午卖出的是什么啊?明明是卖出了,但是却还在,够诡异的。抄底的股票中,今天依米康发威了,上次中文在线涨停后萎了,看看这次依米康下周怎么样。昨天梳理了不少高价股,周末再仔细看看,把自选股调整一下,年底了,给明年年初做做准备。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();