12月21日 这悲催的操作

骚片AV今天送完孩子回来买了两根油条,见小狗爱吃就给他吃了一根,结果再给狗粮就就不动了,一根油条都可以这么饱?看来小狗也是知道饥饱的。今天一整天都在看股票,下午还是适当进行减持,结果把振华股份卖出了,也许很多做股票的人做梦都希望自己的股票瞬间一根线涨停,这种事就是一刹那,可今天真的就发生了,还发生在我卖出以后,哈哈,也特么真是够运气的了,炒股这么多年这种事也是比较少见了。

骚片AV下午和妈妈电话聊了一下股票,也回忆了自己以前做过的一些股,看到了一些成败的原因,至于长线和波段的问题,必须有一个像样盈利的股票才能把自己带出来,目前的混乱状态可能还要维持一段时间,除了资金不如买房之前多,信心也不如以前那么足,修复信心必须要有一个像样盈利的股票才行,我在等待他的到来,而近期的抄底操作只是个过度。

骚片AV外汇已经理清了思路,目前在等交易机会。

骚片AV海通的晚上可能没更新,我记得我是全部卖出了,后来我也没有刷新交易软件,晚上打开一看振华股份还有,真见鬼,明天看看再说,应该是没有了才对,证券公司后台晚上这样搞,真心乱!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();