12月06日 最后的幻想

骚片AV今天又买了一个股票,勤上股份,按照指标买入的,目前四分之三仓位,暂时不多想,埋伏了几个超跌股,拿着看看再说。

外汇有些帐户已经精致很少,不足以折腾超过200美金了,注定单量需要降下来,那么策略就不能是频繁的加仓了,下午换了一个策略,目前低单量运行,一单一结,这是外汇最后的幻想,如果不行的话就该和外汇说再见了,我会战斗到最后一刻!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();