12月04日 外汇增加两个币种

骚片AV上午一早起来看股票,中文在线没有网上预期那么强,高开后低走,最终在尾盘的时候我出掉了四分之三,两个原因,一来为了保净值,二来需要用钱去买其他股票。本来满仓该股也是赌一下,贪一把没贪成,赶紧见好就收。今天全天还是在研究公式,琢磨抄底,尾盘的时候买入了浙江众成,也是打算赌一下,用了四分之一的仓位,没特殊需要的话,不打算补,留着钱明天等着其他股票。

骚片AV外汇经过周末的研究,今早加上了两个币种,分别是镑加和镑日,欧元作为一个备选,加这两个币种也是因为活跃度高,符合我的交易模型,目前大体上是四个币种交易,镑澳,黄金,镑加,镑日,哪个满足条件了就做哪个,该空仓就要空一下,尽量把节奏掌握。晚上老板打来一个电话,没说什么,就问了一下那两个账户,确实,上个月还是10倍的利润,现在突然变成2倍,这幅度确实比较大,已经半年多没有联系的他,看来也有点按耐不住了,电话里没多说,就简单说了2分钟,最后只是告知我继续做下去,给了点鼓励的话。

 

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();