12月03日 周末做做功课

骚片AV这两天周末勤快一些,做做功课,外汇完善了一下,股票也把公式再整合一下,散户,也就是靠这点技术分析。

外汇目前增加了新的思路,把原本的顺势加仓变成了间歇性的顺势加仓,每个币种中间留有间歇期,单量我还是想分开,这个主要是心理层面的,心理压力会小一些,本来可以10个0.01,就不要弄成单笔0.1,大的框架采用顺大势逆小势的策略,今天小巴也提到了我止盈的问题,其实去年走过来的成败我自己心里最清楚,小巴提到的这个问题也算是我这次需改进的地方之一,整体的交易节奏会比此前加快,虽不一定在每个单子上修改止盈止损,但是需要密切盯一下行情,该止盈的时候止盈,而止盈后的空档期用多币种来解决,目前还是主做镑澳和黄金,下周慢慢观察其他币种的历史行情,再选出几个作为补充,今后进行多币种优选交易。

股票今天翻看了相当多的公式,完善了一下自己的系统,从下午翻看的公式中发现,绝大部分可用的公式都是抄底类的,而追短线和波段的都不是很好,胜率极低。上周五录了视频放在了群共享里,下周看看有没有朋友一起选股。

添加评论

  1. 糊米茶回复 2017-12-03 下午11:05

    群号多少啊?可以加么?

骚片AVQQ群的群号32851188 验证请写“网站来的”

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();