11月27日 清大元泵业和寒锐钴业

骚片AV今天大盘情况不是太好,从日线来看已经进入弱市,盘中按照计划清掉了大元泵业和寒锐钴业,尾盘买了半仓600191华资实业,博一个反弹。最早炒股没什么章法,就是推着走,走到哪算哪,后来跟基金吃了几年饭,现在想跟基金似乎已并没有往日那么容易,一来手里没钱补仓,二来基金独门的股票也不好好涨了,如果这样继续下去,可能又要回到那个推着走的年代,不过也好,没有一招鲜可以吃遍股市的。

说到一招鲜,外汇这一招用了一年多,其中跌宕起伏,黄金创最高纪录的12连损,不过外汇我还想继续这样走下去,没到非要改的那一步,现在真正需要改的是股票,外汇虽然净值回落,但是还算能接受,而股票的得失将直接关乎今后的生活。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();