11月24日 卖and买 大元泵业

骚片AV昨天大盘跌了不少,买入的大元泵业反转空头,T+1没办法卖掉,今天开盘后割掉,但是割的不够坚决,这个以后要改正,总的来说还是割出去了,过程虽然做得比较low,但是结果是正确的。今天上午还好在家,恰好看到大元泵业反转,一天内要完成卖出和买入,这在炒股经历中可能还真是第一次,从顺势操作的角度来说,也是磨砺的一课,那就追回来。

这两天老丈人和丈母娘来天津,带他们逛逛,发现天津其实还是有很多可以逛的地方,不过除了早点的豆浆以外,天津的饮食他们不太习惯,太咸,太过油腻,有些菜甚至我觉得也有点咸,晚上在桂园餐厅吃的饭,我都有点不太习惯天津菜的油了,油太大了,于我的爱,天津只属于锅巴菜和煎饼果子,其他天津菜还是点点而过吧。

添加评论

  1. 回复 2017-11-27 上午11:04

骚片AV一天不来访,浑身上下痒!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();