11月23日 买入大元泵业

群里这帮人说我一买票大盘就跌,尤其是我认真买票的时候,屡试不爽,今天随着我下午买入大元泵业,还真特么跌下来了,大盘好久没有这么像样的调整过,今天硬生生砸了不到80个点,如果我真的有这么灵验,还请各位多包涵。

昨天按照计划买了寒锐钴业,今天同样按照计划买入了大元泵业,由于是按照小时图操作,随着大盘尾盘的下跌,该股也进入了卖出阶段,明天早晨卖出,若明天收涨哪怕再追,经历了一次科大国创,长心了!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();