11月22日 买入寒锐钴业

骚片AV第一次在盘中没有收盘的时候发交易记录,下午老丈人和丈母娘第一次来天津,这一周要带他们转转,今天恰好这会儿寒锐钴业符合买入条件,先买一批!现在交易风格已经转到了顺势,追涨杀跌,交易节奏和风格的转变需要在多次实战中慢慢调整,心态也是慢慢调整的过程。

骚片AV外汇近期相对止跌了,净值终于稳定住了,目前白银账户亏的比较多,其他账户慢慢回血中,这一次的净值下跌,学会了不少,爬起来需要一些时间了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();