11月14日 卖出新泉股份

上午收到了双11抢到的小米AI音箱,玩了一个上午,这货确实有意思,晚上带顺顺回家以后,一进门“小艾同学,打开楼下灯”,灯一亮,顺顺顿时懵圈了,随便又问了小艾两句,顺顺愣在那里,衣服也没脱,鞋子也没换,站在那开始学我的样子问“小艾同学”,就这样问了2-3分钟。小孩儿对这种智能设备很有兴趣,虽然小艾看起来比较弱智,但这是人类开发智能设备走进家用的开始,也许20年后真的会有机器人在家做饭,就像我们当年谁也没想到诺基亚会有今天,苹果步诺基亚后尘也不好说呢!

骚片AV下午睡了一觉,这一觉有点贵,起来看股票的时候发现已经跌了快一个小时,本来应该在2点割掉的,结果到快收盘的时候起床才割。今天下午割掉了新泉股份,本季度的几个股票随着今日的下跌,终于可以开始等机会了,过两天有机会的话开始买这季度的股票,该和前两个季度的股票再见了。

骚片AV外汇从11月1日到今天,账面全负,幅度略逊于3月那次,目前镑澳和黄金交替止损,连损的威力就像1个月前连续止盈那样,那时候我猛烈加仓,而随着连损初期没有减单量,净值飞速的下来了,这很像combo当年的味道,也许是时间太久了,我又忘了combo的痛。通过这次,我觉得以后挣了钱还是要取走,股票也是一样,只要你的钱在市场里一天,就不知道明天会不会还是你的,挣钱是为了拿走的,没必要和市场在这做梦,说什么几十倍上百倍,上次那10倍的利润只是让亲历并感受到,既然老天给这么个经历,那就当经验存在脑子里,没有取走的钱就像冬日里风中的落叶,呼呼啦啦都吹走了。

 

添加评论

  1. 回复 2017-11-16 上午9:33

潜心学习,认真拜读!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();